BAT-MAIL

lunes, 6 de julio de 2009

INVITACION

Hola Almas Caídas de Gotham, estamos a un día de cumplir nuestro primer mes, razón por la cual se hace la atenta invitación a celebrarlo, ingresen al Blog The Fallen Souls Of Gotham (TFSOG), y descubran las sorpresas que se tendrán para ese día. La cita es este miércoles 8 de julio a partir de las 22:00hrs España, 21:00hrs Islas Canarias, 15:00hrs México, 14:00hrs Centroamérica, 17:00hrs Argentina, 15:30hrs Venezuela, podrán interactuar con las otras Almas Caídas, habrá actualizaciones en el blog, y tendremos el evento mayor.
Esperamos tu asistencia; recuerden, que este blog es de ustedes y para ustedes, su participación es la clave del éxito de este nuestro espacio preferido.
PD: Chequen cualquier error en los horarios de sus paises, tomando como base las 22:00hrs España.

3 comentarios:

Escribe tu comentario luego elige una de estas opciones:

a- Cuenta Google: escribe tu nombre de usuario y contraseña.

b- Nombre/Url: escribes tu nombre o alias, y (opcional) la dirección de tu página web, blog, Face, etc.

c- Anónimo: Escribes como desconocido.

SALUDO ALMAS CAIDAS DE GOTHAM